Óleo da Árvore do Chá. 10ml. Nature

5,95

O Óleo da árvore do chá é um líquido transparente que caracteriza-se por um aroma herbal intenso. É amplamente utilizado na indústria farmacêutica devido a suas propriedades anti-sépticas. Além disso, promove o alívio de queimaduras, acne, verrugas, irritações na garganta, halitoses, gengivites e aftas bucais.

Actualmente também é utilizado na indústria cosmética pelo seu poder perfumante e suas propriedades reguladoras das glândulas sebáceas do couro cabeludo.

O óleo da árvore do Chá TH Pharma pode ser utilizado sozinho ou em misturas. Para potenciar seus productos de higiene da Th Pharma, como o Calmaderm e de cuidados para a acne (linha Solutions) basta juntar algumas gotas do óleo ao seu produto. Adequado a outros tipos de formulações, ao misturar o óleo da árvore do chá, beneficie das suas propriedades em qualquer produto.

Categoria: Etiquetas: , , ,

Descrição

Óleo da Árvore do Chá

O Óleo da árvore do chá é um líquido transparente que caracteriza-se por um aroma herbal intenso. É amplamente utilizado na indústria farmacêutica devido a suas propriedades anti-sépticas. Além disso, promove o alívio de queimaduras, acne, verrugas, irritações na garganta, halitoses, gengivites e aftas bucais.

Actualmente também é utilizado na indústria cosmética pelo seu poder perfumante e suas propriedades reguladoras das glândulas sebáceas do couro cabeludo.

O óleo da árvore do Chá TH Pharma pode ser utilizado sozinho ou em misturas. Para potenciar seus productos de higiene da Th Pharma, como o Calmaderm e de cuidados para a acne (linha Solutions) basta juntar algumas gotas do óleo ao seu produto. Adequado a outros tipos de formulações, ao misturar o óleo da árvore do chá, beneficie das suas propriedades em qualquer produto.

Pode ser utilizado:

Pele:

  • Feridas: como anti-séptico e cicatrizante. Pode ser utilizado puro ou diluído, directamente sobre a pele ferida.
  • Queimaduras leves: Depois de enxaguar com água em abundancia, aplicar algumas gotas do óleo sobre a pele.
  • Acne: Para a higiene diária da pele acneica aplicar com o auxílio de um algodão embebido em água algumas gotas do óleo essencial.
  • Ainda pode:
    • Aplicar directamente sobre a borbulha 2/3 X ao dia.
    • Fazer um banho de vapor com água quente e 10 gotas de óleo para a abertura dos poros.
    • Adicionar 1 ou 2 gotas ao creme hidratante.
  • Verrugas: Durante a noite aplicar sem diluir, uma gota, sobre a verruga e tapar com um adesivo. Repetir todas as noites até o desaparecimento da verruga.

Cabelo: Regula a actividade de glândulas sebáceas do couro cabeludo. Combate a caspa devido a sua acção antifúngica, aliviando a comichão e a irritação. Previne o aparecimento de piolhos (pediculose): Aplicar diluído sobre o couro cabeludo, deixar actuar cerca de 15 minutos. Reforçar na zona da nuca e por detrás das orelhas. Lavar o cabelo como habitual.

Higiene íntima: No caso de Cistites ou infecções ginecológicas adicionar 10 gotas na água do bidé e fazer a higiene, sempre em combinação com o tratamento farmacológico correspondente receitado pelo médico. Acalma o prurido genital e anal.

Irritação da garganta: Na forma de gargarejos (2-4 gotas em um copo d’água).

Gengivite ou inflamações bucais: Realizar bochechos (2-4 gotas em um copo d’água).

Placa bacteriana: adicionar 1 gota a escova de dentes antes da pasta dentífrica.

Aftas bucais: aplicar sem diluir directamente sobre a ferida com o auxílio de um cotonete. Enxaguar com água.

Halitoses: 2-4 gotas em água. Realizar bochechos depois de escovar os dentes.

Expectoração ou resfriados: Adicionar algumas gotas em água quente para fazer inalações.

Artrite, reumatismos e gota: Pode ser utilizado para massajar devido a suas propriedades anti-inflamatórias.

Precauções:

Não deve entrar em contacto com os olhos. Caso isso ocorra, lavar com água em abundância.

Não ingerir. Em caso de ingestão acidental pode provocar diarreia, vómitos, sonolência e confusão. Uso tópico. Em caso de irritação da pele, suspender a utilização ou aumentar a diluição. Não recomendado para grávidas. Utilizar em crianças apenas em grande diluição.

Conservação:

Manter em local fresco e seco, protegido da luz. Conservar sempre na sua embalagem original.

 

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Óleo da Árvore do Chá. 10ml. Nature”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

TOP